bpjs

bun mau tanya donk? bunda yang pernah buat bpjs buat babynya pas belum lahir usia kehamilan ke berapa ya bun?

4 Các câu trả lời

kalo dulu bisa bun daftar BPJS buat bayi yg masih di kandungan tp kalo sekarang bikin BPJS buat bayi harus dilahirkan dulu bun bayinya, baru nanti urus BPJS. waktunya 14 setelah bayu dilahirkan. aku udah tanya lgsg ke kantor BPJS soalnya

ya bun saya bru kmren tnya tmpat saya, gak ada lagi calon bayi, pas bayi lahir lngsung diurus dri bpjs klau dtnggung perusahaan. klau pribadi. nanti dksih surat bhwa sdah lahir dri dkter. shri lngsng aktif sich kta org bpjs nya

6 bln uda bkin aja bund, krn ktne masa aktif bpjs kan 3 bulan jd pas waktunya,

6y trước

Mepet skali waktunya, tp di cb aja bund

di atas 7 bulan bun,

6y trước

setau aku masih bisa bun,, klau bpjs perusahaan setelah bayi lahir baru bisa d urus bun dan bisa langsung aktif. kalau yg bpjs pribadi minimal usian kndungan 7 bulan sampe lahiran bun. karena berlakunya setelah 14 hari