TANYA

Bun, mau tanya donk... babyku umur 2 bln biasanya klo pup warna kuning kog skrng warna hijau pekat yaa,, ap smuanya Normal..?

3 Các câu trả lời

udah dikasih makan belum .minum asi itu biasanya mengikuti apa yang ibu makan bila makan sayuran bisa jadi pup nya ada hijau dikit .kalau formula pasti masih kuning terus ndak papa jangan kawatir

indah bun gpp kok

6y trước

sama2 bun