saat hamil konsumsi vit. D 5000 iu

bun.. mau tanya dongss.. ada gak bunda yg konsumsi vitamin folamil dan cavit d3, tapi disaat yg bersamaan juga konsumsi vit. d 5000iu (ini resep dokter). ada pengaruh nya ke badan gak ya bun???

2 Các câu trả lời

Saya juga diresepin vit D3 5000 IU dan kalsium 1000mg oleh dr SpOG subspesialis fetomaternal. Cuma susah banget cari itu semua. Udah muter2 kimia Farma, g jual...akhirnya dr SpOG saya menyiasati, vit D3 1000 IUnya diminum sehari sekali 2 tablet dan kalsium 500 mg nya diminum sehari 2 kali 1 tablet. Yg saya rasakan y g kram, g pegel..Klo saya cuma minum 1, berasa kram Klo Pagi2 gitu

5y trước

Bun mau nanya, itu ada keluhan khusus atau memang mau cek aja ke konsulen fetomaternal bun?

tergantung sih bun