Kenaikan BB bumil kembar

Bun, mau tanya dong yg lg/pernah hamil kembar kenaikan BB nya brp kg? Aku kok br 26 weeks udah naik 16kg lbh ya.. Dan tiap minggu pasti naik 1kg.. Badan udah berat bgt rasanya.. Sakit semua buat gerak

1 Trả lời

Konsul ke dokter bun. Itu berat ke debay ny atau ke bunda ny aja

5y trước

Kalau bbj nya 2 2 nya terakhir normal sih bun.. Sempet janin yg 1 kurang BB nya krn rebutan makan, jadi disuruh makan yg lbh banyak. Cm emang sblm hamil BB sy cm 42kg, jd mgkn kalo skrg 59 blm tll kelihatan gemuk. Bsk pas periksa sy tanya deh bun. Makasih sarannya..