sharing

bun mau tanya dong, usia kehamilan saya sudah memasuki 13weeek tp knp rasa mabok makin berlarut ya? smpe badan ku turun berkg2?

8 Các câu trả lời

. kalau masih di trimester awal memang gt mom , nanti kalau sudah memasuki usia 16/17wk semua bakalan larut pulih kembali , malah nafsu makan meningkat

setiap kehamilan berbeda2 bunda,,saya aja sudah 26weeks masih mual muntah pusing,,masing mabok,,

Wajar sih.saya sampe UK 22 W juga masih mual muntah.di UK 15 W saya rawat inap karna Hiperemesis

smpai melihat nasipun rasanya tidak bisa, pasti sllu mual

nanti kalo udh masuk tm2 maboknya hilang mba

aku kemarin sampe 4 bulan turun 7 kg bunda

kalau bisa jangan sampai turun

6y trước

maunya juga seperti itu bun tp susah untuk mkn