Janin mulai teraba

Bun mau tanya dong, usia berapa Minggu sih janin sudah bisa teraba oleh bidan ?

17 Các câu trả lời

aku sempet ke bidan buat USG hasil kandungan ku sekitar 2-3 Minggu katanya lalu selang 2 harinya aku ke puskesmas gitu katanya usia kehamilannya sekitar 5-6 Minggu. jadi bingung usia kehamilan yang bener yang mana

klo di bidan pakai perabaan tangan biasanya mulai 12 minggu bun, djj kedengeran di uk 16 minggu klo di usg beda lagi, dr awal kehamilan (penebalan dinding rahim) sudah bisa dilihat

mending ke dokter kandungan aja bun. Lebih jelas diusg daripada diraba2. Saya pernah periksa dibidan trs diraba katanya,tapi neken2 gitu. Perut jd nyeri

mending ke dokter kandungan mom, bisa dilihat lewat usg. lebih jelas juga hasilnya. gak cuma meraba raba hehe

saya kemarin cek 11 minggu, belum diraba.. kata bidannya nanti aja karena masih kecil..

4 bulan bun ... udh kedengar djj bayi nya

aku 6w2d udh teraba bun

aku 8 minggu udah keraba bun..

2y trước

serius 8 minggu sudah keraba janinnya sama bidan?

biasanya 3 bln keatas bun..