ASI perah

bun mau tanya dong urgen nih udah nanya kemana2 blm dibales kali aja bunda2 disini ada yang pernah kaya aku, aku kan baru pertama kali perah asi Alhamdulillah hasilnya lumayan banyak tadi asi yg aku perah udah diminum anak ku beberapa ML aja dan sisanya masih banyak, boleh ga sih bun kalo sisa asi nya itu aku masukin ke frezer ?

2 Các câu trả lời

Setau aku gak boleh bun karna khawatir udah terkontaminasi bakteri, untuk diminum lg nanti pun gak boleh, aku dikasih tau sm kaka sepupuku waktu itu dia tanya ke konselor laktasi

5y trước

oh gitu ya bun, makasih iya bun

klo aku dl, pompa sbotol, trs msukin k botol lain brp ml gtu bun. nah sisany yg blm dimnum bayi taruh kulkas. nnti klo dia mau mimik ksh lg. soalny asip yg fresh thn suhu ruang 6 jam. yg ud dihangatkan 4 jam. klo ud kena liur bayi, g blh disimpen lalu dihangatkan lg bun

5y trước

iya bun tadi aku salah ngga dipisahin dulu, tadi lagi perah asi anakku bangun ydah langsung aku kasih kirain habis eh gataunya nyisa