ngilu

bun mau tanya dong , UK saya 14w tp mlm ini kok rasanya ngilu yaa kemaluan saya. ada yg tau apa penyebabnya trmksh

2 Các câu trả lời

Peregangan tulang emang terjadi bun waktu hamil. Ini akan menyesuaikan makin gedenya janin kita. Nanti trimester tiga lebih parah lagi, selain ketekan berat janin, plus merekah lebih lebih, karna untuk lahiran harus elastis. Emang Allah Maha Baik, udah kayak bikin tulang merekah dikit dikit biar rasa sakitnya nggak terlalu parah pas lahiran.. Coba kapan kapan kalo udah trimester dua akhir ikut senam hamil, ada olah raga dan posisi posisi yang bisa ngurangin rasa nyeri tulang, tapi itu sangat wajar. Dokter feto ku nyaranin minum asam efenamat buat penghilang nyeri kalo nggak tahan.

Pelebaran rahim mom biasanya