KB kebobolan

bun mau tanya dong, udh suntik KB yg 3 bulan tapi ke bobolan itu knp ya bun ko bisa ke bblan

4 Các câu trả lời

bunda udh cek tggl suntik ulang y,kalo tgl suntik ulang ssuai tgl kmbali,dan g da kslhan dr prosedur kb y,kmgkinan emang fisik bunda yg g mmpan sm kb hormonal,itu emg bs kjdian tp jrg.jd next mgkin cm kb kondom sm spiral aja yg mmpan sm bunda,tp ya slhkan k dr. aja lg buat cek psti y.

Wadug2 kok bisa ya? Bunfa gk kelewat ta tgl suntiknya?

6y trước

blom sempt ke bidan soalny rada jauh bidannya