Pembukaan

Bun.... mau tanya dong, tanda klo udah pembukaan itu apa ya selalu ada flek darah ya bun? Aku masih bingung nih, mohon shared pengalamannya bagi bunda yg tau/ada pengalaman gtu. Ni usia kehamilanku 37w5d udah mules2 gtu cumn belum tau itu dikategoriin konpal apa bukan ?

2 Các câu trả lời

flek darah belum tentu udah pembukaan bund dan ga semua orang flek darah saat mau melahirkan.. mungkin bunda bisa hitung jeda mules/ kontraksinya,,biasanya untuk awal pembukaan jeda kontraksi bisa sampe 1 jam,tambah pembukaan tambah pendek jedanya bund

Tanda2 pembukaan keluar lendir bercampur darah terus sakitnya datang2 gitu