pingsan saat hamil

Bun mau tanya dong .tadi siang pas ngantri di t4 makan mau pesan makanan tiba2 pusing terus gak sadar aja udh jatuh .suara yg begitu ribut tapi seketika jadi gak kedengaran pokoknya kayak mau pinsan ... Kenapa ya bun ?apa begitu kondisi ibu hamil ?

24 Các câu trả lời

kaya saya ituu jalan2 dimalioboro pingsan ditempat umum panas cus liat banyak orang langsung berkunang2 cus jatoh deh. hb n tensi rendah waktu ituu. hilang bawaab itu pas uk 7 bulan skrng puji Tuhan dah normal semua buun sekarang mau lahiran baik2 aja hanya saja bermasalah dgn gak bisa kecapean kalau kecapean langsung ngeflek

Sy juga gitu bun smpai TM 2 klau masak klamaan brdiri pusing, tiba2 pnglihatan gelap, kringat dingin hmpir pingsan juga bun sy tpi cepat2 ku bwa baring jdi enakan... Alhmdulillah tensi normal mgkn pngaruh hamil aja bun

Krna berdiri lama itu bun. Aku aja kalau berdiri sekitar 3 menit aja udh lama x rasanya udh mulai lemas. Lgsung cari tmpat dduk😂. Kalau udh terasa cape lemas jgn dipaksa bun. Suruh suami atau yg lain minta tlg.

Itu kemungkinan tekanan darah rendah bun. Rajin cek tekanan darah ya. Jgn sering berdiri lama. Saya kalo antri kasir 5 menit aja rasanya gak kuat lemes banget.. Mending suami yg antri, saya nyari tempat duduk.

aku juga ska gtu bun kalo klelahan atau kelamaan berdiri,tp gx sampe pingsan sih coz klo dirasa udh mlai gelap aku buru" lngsung dduk",. semangat bunda😊

Aku pernah gitu bun tp kalo kena matahari sm liat orang banyak juga suka gitu, tensi normal, hb normal. Kata dokter kynya emang bawaan bayi 😂😂

Cek darah bun, takut anemia, aku jg gitu, terus minum ferosfat alhamdulillah gak pernah lagi pusing puyeng

Dulu saya pingsan malah di pasar bun,,di tolongin sama tukang jual beras😁😂 banyakin istrahat bu

Tergantung masing2 ibu hamil bun, klo sdh tau gampang kecapekan sprtinitu hindari badan terlalu cpek

Hb rendah itu mah, sama kek saya. Cba minum obat penambah darah bun.