Mual

bun mau tanya dong,, sya hamil 6bulan. knpa diusia kndungan sya 6bulan kok mual mual dan pusing banget

7 Các câu trả lời

saya bisa dikatakan hamilnya kebo ga mual ga muntah. tapi di uk 16w saya sering pusing bun

wajar bun. bawaan bayi emang beda2.. apkah teknan bunda rendah kok pusing ??

6y trước

iya itu bun yg menyebabkan pusing. coba bunda konsuktasikan dg dkter/bidan. kalo pusing kyak gtu pasti males ngapa2in kan bun. jlan2 pagi bun tiap hari

tetanggaku jga ada bun yg kek gth... dia mh sampe melahirkan bun ...

mngkn bunda termasuk yg mabuk hamilnya lma bun jdi msih ngrsa gitu

saya jg bund, UK 17 minggu msh aja kerasa pusing n lemes trs gt

Saya jalan 6 bulan masih mual muntah juga bun😌

ko sama yaaa bun

Apa bunda lagi puasa?