Plasenta Lengket

Bun mau tanya dong siapa tau ada yg pernah ngalamin.. Januari 2019 kemarin saya melahirkan ari2 saya susah lepas bun lengket, akhirnya perdarahan hebat.. Saya trauma bgt kalo keinget tangan2 bidan masuk ngambilin sisa ari ari rasanya sakit banget.. Nah ini alhamdulillah saya hamil lagi 14minggu. Kira kira apakah riwayat itu bisa terulang lagi.. Dan kira kira penyebab nya apa ya bun? Soalnya kata orang orang ari ari nya kecill banget item.. Dan anak saya lahir dalam keadaan meninggal bun.

2 Các câu trả lời

Ya allah.. Kmrn aku di bidan diingetin selama hamil jangan makan mie dalam bentuk apapun krna bikin placenta dll lengket bun. Mungkin ada penyebab lainnya juga.

5y trước

Nha itu bahaya bun. Lengket. Mie jg kn susah dicerna orang normal. Ibu hamil pencernaannya melambat, makan mie jd tambah ga bsa dicerna makanya bahaya

Pda awal khmilan ny harus banyak nutrisi masuk bun.. Supaya ari2 tidak lengket

5y trước

Gpp bun.. Yg penting ada yg masuk.. Jgn kosong