nyeri

bun mau tanya dong , seharian ini aku sering ngerasa nyeri dibagian perut bawah sampek punggung bagian bawah juga . Tapi sakitnya masih byasa aj .. ini bisa disebut tanda mw melahirkan atau cuma kontraksi palsu ya bun ?? usia kehamilanku saat ini udah 38minggu 1hari , bagi pengalamannya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Mungkin kurang istirahat bundaa...biasanya kontraksi palsu...coba buat rebahan dulu

5y trước

aamiin🙏makasih ya bun

Iya bunn, udah mau lahiran itu, mungkin lagi berapa hari/ jam aja bun.

5y trước

aamiin , minta doanya ya bun udah gak sabar juga pengen ktemu si debay😊