folavit + folamil genio

bun mau tanya dong,, sebelum ke dokter untuk kehamilan trimester awal saya, saya telah konsumsi folamil genio untuk vitamin. namun pas periksa di dokter kemarin saya juga di kasih folavit 400mg. kata dokter sih aman aja konsumsi dua2nya. cuma saya kok rada takut ya.. takut kebanyakan asam folat akibat buruk bt kandungan. mohon info dung bun?

5 Các câu trả lời

sama...aku jg awalnya dikasih 2.akhirnya sy minum salah 1 aja untuk sehari tp diselang seling biar ga mubazir.alhamdulillah udh masuk trimester 3 insya allah kata dokter debay sehat n prtumbuhannya optimal (walopun cm minum folavit/folamin 1 aja sehari,gak sekaligus 22nya diminum dlm sehari).wktu itu ngeri jg bun kl overdosis asam folat kan malah ga bagus yah

habisin folavit dl aj bund, itu buat nguatin kandungan jg loh.. nnt kalo dh hbs baru pakek folamil

salah satu aja bund, kalo kelebihan ga bagus

klo kata dr boleh berarti aman kok bun

konsumsi salah satu aja bunda,