minum kopi boleh ?

bun.. mau tanya dong , saya udah hamil 19 minggu , saya juga pecinta kopi , saya tanya ke bidan biasa saya kontrol minum kopi itu tidak apa2 .. tapi kenapa banyak juga yg bilang minum kopi itu tidak boleh ? yg bener yg mana ya bun .. biasanya saya minum kopi tora bika cappucino?

40 Các câu trả lời

kalau memang sblm hamil udh trbiasa boleh mnum kopi sgelas shari aja bun tapi sbaiknya emg d kurangi

Boleh2 saja di minum bun,, tapi jgn berlebihan ya bund,, karna kopi atau teh mengandung kafein bun..

6y trước

sama2 bun

boleh asal jangan berlebihan, karna kopi mengandung kafein..tp klo bisa sebaiknya dihindari bunda

6y trước

😉😉

boleh segelas sehari bun,, tapi sebaiknya d hindari,, kndungan kafein ga baik buat janinnya

kopi mengandung kafein bun, gak baik saat hamil minum gtuan sbaiknya hindari dl.

boleh bun . asal jangan berlebihan . karna kandungan kaffeinya kurang baik

bokeh pun asalkan jgn berlebihan. imbangiii dengan makan makanan yg sehat

klo bisa sih jangan dulu karna kopi sifatnya dingin bund. demi anak bayi ngalah

gpp bun jgan berlebihan.. sehari maksimal satu gelas atau 200 ml...

boleh ko bun asal jangan berlebihan ajah kasian jabang bayinya juga