flek terus

bun, mau tanya dong. saya test pack garis 2, udah 3x percobaan masih ttp garis 2. hpht ny tgl 13 juli. saya baca di google, flek itu 2-3 harian aja. tapi inii flek terus udah dr tgl 17-20 ini. apakah itu wajar bun, volum nya sedikit. paling 2 garis di underwre. tapi pernah di tgl 17 itu, pas pipis dikamar mandi volum ny ada lah kayak 1 sendok makan ikut jatuh ke lantai.

1 Trả lời

Sgra usg Bun.... Krn flek khmln pnybbny bnyk... Bs dr rahim bs jg dr vagina

5y trước

tapi baru tgl 16 kmrin usg bun