baru positif hamil

Bun mau tanya dong, saya terakhir haid tanggal 26 juni selesai haid tgl 3juli, trs pas d tespek awal agustus tgl 4 udah positif. Kira2 kandungan nya brp minggu ya? Soalnya saya blm periksa ke bidan hehe

1 Trả lời

Hphtny 26 jun.. Coba d hitung bun dr tgl 26 jun sampe skrang.. Kurang lebih umurny uda segitu kalo liat cara dokter sm bidanny nghitung..

5y trước

Bun aku kemarin udah periksa dan usg usia kandungan ku 9w bun