9 weeks

Bun mau tanya dong saya sudah hamil 9 weeks, wajar ga sih kalau gak mual? kemarin sempat merasa sakit dibagian payudara, cuma sekarang kok sudah tidak terasa lagi, kira2 kenapa ya bunda-bunda ? minta pencerahan ?

5 Các câu trả lời

Nah mumpung gaada keluhan puasin makan bun tp yg sehat ya. Saya smpe 7w gaada keluhan smpe bingung hamil beneran apa ngga, ya sma kek bunda lah kira* perasaannya😂 Bgtu masuk k 8w gabisa makan tiap makan muntah, nyium bau muntah, laper tp gabisa makan, pusing lemes mual haduh gaenak🤣

Wajar saja bun, memang bervariasi, yang penting janin sehat dan berkrmbang normal saat di cek

Wahhh beruntung dong bundaa... bisa makan banyak ..kasih nutrisi yg yg banyak jg buat debay

5y trước

Iya bun Alhamdulillah, ,tapi kalau makan agak malas gitu bun

POSTINGAN 2TH LALU YA BUN. GA USAH DI UP

Sama bund..bukan pertanda buruk kn bund?

4y trước

bukan