Makan sayuran

Bun mau tanya dong, saya kan lagi hamil usia 5bulan dan saya nggak suka sayur* an tiap makan sayuran selalu pengen muntah, tapi saya suka sekali makan buah* an . kira* apa ya makanan atau minuman pengganti untuk sayuran itu ?

8 Các câu trả lời

Sayurannya di campur aja di oven sama Daging dan telur Cara masaknya atau dicampur pake telur di steam a la dim sum. Atau di blender dijadiin sup eg, sup brokoli pake krim.!

ada minuman prenagen (bukan susu) itu terdiri dr sayuran bunda ada jga buah2an, rasanya enak. ky minuman pulpy hehe sy kalo ga makan sayuran suka minum itu

5y trước

Itu beli nya di nama bun ??

menurut saya yang penting vitamin dan susu hamilnya rajin diminum bun. karena mereka adalah pelengkap seandainya bumil gizinya kurang seimbang.

ini bund yg saya maksud hehe enak rasanya

perbanyak makan buah atau beli vegetable blend

6y trước

terimakasih bun sarannya 😊

ada vitamin yg mengandung sayuran bun.

6y trước

iya bun, buah favorit sy sih, alpukat, buah naga, pisang, pepaya matang, apel, kiwi.

alpukat, sup buah bun

6y trước

gk, justru itu penambah darah saya sllu konsumsi itu nambah berat badan buat bayi jga

makan buah bunda

6y trước

makan buah d iringi makan sayur sedikit aja nggak apa2..