ciri2 mau melahirkan

Bun mau tanya dong saya hamil uk 39w 3d nah ciri2 kalo mau melahirkan itu gimana yah soalnya saya cuma sering mules tp sebentar aja.. sama akhir2 ini bagian miss v sering sakit kalo abis duduk ato tiduran terus jalan sakit banget.. hpl dokter sih masih minggu depan.. saya cuma takut kalo air ketuban rembes dulu soalnya saya ga faham baru hamil anak pertama ini... mohon jawaban dan masukannya bun... ? Saya udah tanya orang tua tp bilangnya cuma kalo udah mulesnya ga berenti2 gitu aja...

5 Các câu trả lời

Kalo aku bun pas pengen pipis ehh liat di Cd ada lendir campur darah gtu ga banyak sih... Trs balik ke kamar ky pgn BAB (mules ringan) pas ke wc trnyata ga kluar2 BAB nya. Balik lgi ke kamar perut kerasa sakit ringan tp balik2 lgi sakitnya. Selang 3jam mulesnya intens dan smkin sakit bun. Semoga lancar yaa semuanya aamiin

Kalo kmrn sy ngeflek dulu bun.. 3 hari sebelum lahiran sy kira ngeflek krn kecapean krn sy hbs senam hamil.. terus pas sehari mau lahiran ngeflek terus dan keluar darah terus pas di cek malamnya ternyta udh bukaan 3 pdhl br bsk jadwal kontrol

kalau anak pertama saya darah campur lendir dulun bun yg keluar baru deh mules tp gak sering gitu bun krna baru bukaan 1. kalau hamil anak kedua air ketuban duluan bun yg keluar seperti air pipis gitu tp tidak bau bun dan itu bukaan 1 jg bun

Terima kasih bunda2 akan saya perhatikan semua itu 🙏

Flek coklat biasanya bun