koq gx mual...??

Bun mau tanya dong .. Saya hamil udah memasuki 6 minggu... Tapi koq gx ada mual ya... Makan apa aj pun tetep enak... Ini normal kah..?? Maaf soalnya ank pertama jadi belum bgtu paham

63 Các câu trả lời

Bersyukur la buat bunda2 yg hamil gk mual muntah atau ap la it dramanyb😂😂😂..karna jujur semua it gk enak bunda...tpi ya tetep di nikmati banyak kok bunda yg hamil gk ngerasa ap2...bersyukur aj la Bun 😍😍

Normal bun malah alhamdulillah tuhh.. Saya dulu mual munta uk 1bln baru mual muntah sampai 5bln bun dari awal gak mual tp abis makan belut langsung mual muntah ngidam2 gtu.. Gatau knapa lucu ya😇😂😂

Ga pa2 Bun..malah bagus dibanyakin seafood kalo ga mual bagus Bun....dulu AQ H yg pertama juga kayak orang ga hamil...kalo orang Jawa bilang "Ngebo"...hhhh😂😂.. Malah enak Bun jadi bisa maem apa aja 😁😁

bersyukurlah bun gada rasa mual mau makan apa aja masuk, aku mual muntah dri TM1-TM2 mau makan aja enek tp krn sayang sama bayi diperut aku paksain wlwpun keluar lg makanannya yg penting perut ga kosong :)

5y trước

Alhmdllh tetep bersyukur koq bun.. Cuma kan bertanya tanya sendri... Hehehe

Bonus berati bun, beruntung. Tapi aku 6week sampe 7week aja masih biasa doang, 8-9 parah bgt mual muntahnya. Tp sekarang 9week lebih 2 hari ko alhamdulillah udah medningan mual muntahnya

Aku juga gitu mba , sampe gak percaya hamil liat tp terus , sampe brp kali tp karna gak percaya hamil . Karna emang gk ada tanda2 hamil . Agak takut sih 🤭

Enak dong bun gak ngrasain mual 😁 kehamilan org beda2 bun kdg ada yg mual parah, mual biasa aja sm tdk mual sm sekali, kdg yg satu rahim aja hamil pertama dan kedua beda bun 😁

5y trước

Iya bun hehe

Usia segitu wajar ga mual. Nanti tunggu aja klo udah 8.9-17w mual nya parah. Tiap bunda emng ga sama . Jadi tenang aja klo ga mulmun. Mlh bersyukur

Sama Bun, saya juga gitu,blm ngerasa mual atau ngidam, malah ibuku yg kaya orang ngidam maunya makan yg asem2,liat nasi aja eneg katanya 🤭😁

Malah bagus bun gk bikin susah makan. Gakpapa asal kondisi bayi sehat karna tiap bumil beda beda karakter bun jadi gk semua jg alamai mual mual