seputar kehamilan

Bun mau tanya dong,saya hamil 9w tiap menit tuh pasti ngrasain laper terus pdhal udah makan tapi msh tetp aja laper.

3 Các câu trả lời

Kan untuk berdua bunda, mending makan sedikit tp sering. Sambil ngontrol gulgar yg dikonsumsi supaya tensi dan gula darah tetap normal

Makan lebih sering, tp dlm porsi kecil. Kalo kelebihan bb saat hamil ntar repot juga..

Kalau lapar ya makan lagi bund. Wajar kok ibu hamil bawaannya lapar mulu 😁