bentuk perut hamil 7 bulan

bun mau tanya dong .. saya hamil 7 bulan tp kok perut ku biasa2 aja yah..malah besar nya itu dari pusar ke bawah aja kalo di atas pusar tuh malah kosong .. knapa ya apa hal wajar kah bun ?

4 Các câu trả lời

ya orang hamil bgtu bun beda2 kondisi perutnya.ada yg kliatan jelas ada yg biasa2 aja.nnti kliatan jlasnya klu 8 bulan lebh

6y trước

oh gitu ya bun kadang saya suka cemas gitu soal.nya pas hamil.yg pertama beda gak gini

beda2 bun tiap org. jgn trlalu d pikirin. yg penting kehamilannya terkontrol & dokter menyatakan sehat aja bun

Tiap bumil beda beda bun, yg penting tiap kontrol tuh dedeknya sehat :)

Selama kata dokter wajar gapapa bun, usg aja bun