Gerakan baby

Bun mau tanya dong saya hamil 24 week... Terus kadang saya ngerasa baby nya gerak tapi diperut itu kalo d pegang keras kaya kenceng gtu.. Kadang sih agak sakit... Itu kenapa ya bun??mohon infonya...

12 Các câu trả lời

Yaaa emang gtu Blom aja 36w saqqqiiiittt linnuuuu dia mudik keliling perut bayangin bocah segede 3kg muter2 diperut linunya sakitnya kek apa.

5y trước

Baru semalam ngerasain dekbaynya muter di dalam. Rasannya luar biasa😊

Mmg bgtu . Saya 18 week malahan udh aktif bgt . Kdang smpe ngilu . Kdang kenceng gtu . Dipgang agak sakit

Akktv2 ny bun...aku mlhn gk mau dieum dd ny sp lg klo posisi bikin dya enk mnjtul2 prut aku

Karena bayi udah semakin besar bund.. Tenang.. Udah mulai mau mapan ke jalan lahir itu.

Saya belum merasakan itu si dedek sudah di ambil kembali sama Allah SWT 😭😭

5y trước

Aamiin y robalalamin

Sama Bun saya juga gitu sering ngerasain sakit nyeri gtu

Usia brp bun biasanya baby nya mulai mapan?

Sama bun , saya hamil 18 w kdg perut suka ketat

Makasih bunda semua atas sarannya ❤️

wajar bun, dia lg olahraga 😂