mual hilang dan datang lagi

Bun mau tanya dong, saya hamil 15minggu hamil anak pertama. Bun saya bingung kenapa rasa mual datang dan hilang terus, contoh 6 hari yg lalu saya udah gak mual dan muntah, tapi kenapa ini balik ke mual muntah lagi yah? Wajar gak bun begitu? Saya takut anak saya kurang gizi, karena hampir semua yg saya minum dan makan saya muntah kan lagi.?

1 Trả lời

Gpp kok bun emang begitu , waktu saya hamil sampe 9 bulan mual muntah sampe di rawat 2 kali karna ga bisa masuk makan dan minuman