sabun

Bun mau tanya dong sabung yang cocok untuk bumil mereknya apa ya soalnya saya pakai sabun giv gatel tolong ya bun kasi tau

3 Các câu trả lời

Bun apa msh gatal badannya? skrg aq lg ngerasain gatal nih dibagian kaki dan tangan. pke sabun giv lg gk cocok kayanya.. trs bundanya pakai sabun apa skrg

Klo saya pake sabun yg bisa bunuh bakteri bun.. kyk detol sama lifebouy

5y trước

Oh ia bun karna kulit saya sangat ngatal apalagu di belahan dada ampek memerah bun

Beda kulit beda hasil bun. Coba aja sabun dettol

5y trước

Ia bun terimakasi infonya ya