usia kandungan berapa hilang mual

Bun mau tanya dong rata2 disini bunda usia kehamilan brp week hilang mual dan pahit di lidah ? Aku pas anak pertama dulu kn ngantor jd gak bgtu berasa malah hamil pertama sampe muntah2 tp enjoy aja.. Kehamilan ke 2 ini aku bnr2 drmh krna gak boleh kerja lagi sma suami biar focus sma anak ko rasanya gak bisa ngapa2in bgt yaa serba berasa mual lidah pahit dll skrg usia kandungan 11week.. mual sering tapi memang gak sampe muntah sih..

1 Trả lời

Klo saya Tm 2 bund

5y trước

Klo ada drmh berasa lama yaa bun waktu.. hihi... Perasaan dulu pas anak pertama berasa cepet bgt waktu tau2 udah masuk trimester kedua aja hihi