kehamilan

bun mau tanya dong, q kan udah memasukin 32 minggu. ini miss V dan selangkangan terasa nyeri, serta beby q yg dikandungan sering cegukan posisi pas diatas miss V, normal gak bun?

3 Các câu trả lời

rasanya kaya kedut2 terus yah bun.sekitar mis v sama tulang ekor ? klo aq sring gty aku kbtulan bru 28w ..ngkin lg cegukan kali yah baby.a soalnya smpt lama

5y trước

kalo tulang ekor sih engak sedut" bun, cuma baru hari ini nyeri di miss V nselangkangan.

thu baby ya udah masuk panggul kali bun,, aku kemarin cek di bidan kepala ya udah turun panggul,,, rasa ya miss v ya nyilu klau baby gerak

5y trước

owww begtu ea bun, mkasih infonya.

kalo aku krsa bgt bun sampe tulang2 yg bagian blakang..gatau baby.a lg ap he