merencanakan promil energen kacang hijau

Bun mau tanya dong promil energen kacang hijau trus minum folavit sama ever-e bisa gak sih. kata tmen aku bisa. tapi aku msih ragu takut kenapa2. tolong di jawab ya bunda2 cantik?

37 Các câu trả lời

Folavit sm ever e aja. Itu suplemen, minum 1x sehari.. takut apa lg? Cuma suplemen kok.. ibu hamil aja ada janin minumnya folavit (asam folat). Kalau energen kacang ijo di kandungannya ada apa ya bun? Coba dibaca kandungannya.. itu kan susu sm sereal aja biar kenyang. Kacang ijo baiknya yg beneran kacang ijo sih bun. Untuk promil setiap pasangan beda2 keberhasilannya. Asalkan rajin dan sungguh2, banyak berdoa 🙏 jgn semua diminum/semua rujukan diambil jd promilnya berubah2 misal si A berhasil kamu ikut si A, besoknya si B pakai promil yg beda, berhasil, kamu jd ikutin si B. Semangat.

4y trước

Aturan minum ever-e sama prenagen essensis gimana ya bun? Trs minum 1x sehari aaja?

promil tiap org beda2 sesuai kondisi bun. misal, sy promil, sm dokter diwajibkan ngurangin yg manis2, termasuk susu dan energen. folavit sm vit E fungsi bukan buat promilnya. folavit buat nambah asupan as folat yg dibutuhkan pas udh hamil, jd pas hamil udh cukup as folatnya n ngurangi resiko keguguran. vit E bagus buat jaringan epitel rahim, jd buat mempersiapkan rumah (rahim) yg bagus buat janin klo udh hamil nanti. klo buat promil beneran vitaminnya biasanya penyubur, fungsinya bikin sel telur cpt matang n membesar. jd klo dibuahi bs jadi

4y trước

vitamin penyubur ny apa mom namanya?

Soal promil energen kacang hijau, Lebih baik olah kacanh hijau alami bun. Kacang hijau emang bermanfaat buat kesehatan reproduksi bun. Di dalam kacang hijau terdapat kandungan protein yang tinggi, banyak serat, kaya antioksidan dan rendah lemak. Tidak hanya itu, kacang hijau juga mengandung folat, kalium, fosfor, zat besi, kalsium, dan berbagai vitamin, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, E dan K. Kandungan nutrisi inilah yang berperan penting dalam menjaga kesehatan reproduksi.

Soal promil energen kacang hijau, Lebih baik olah kacanh hijau alami bun. Kacang hijau emang bermanfaat buat kesehatan reproduksi bun. Di dalam kacang hijau terdapat kandungan protein yang tinggi, banyak serat, kaya antioksidan dan rendah lemak. Tidak hanya itu, kacang hijau juga mengandung folat, kalium, fosfor, zat besi, kalsium, dan berbagai vitamin, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, E dan K. Kandungan nutrisi ini berperan penting dalam menjaga kesehatan reproduksi.

Hallo Bun, bantu jawab ya. Kalau energen aku kurang yakin sih. Mungkin folavit masih nyambung karena karena kandungan asam folatnya bantu mempersiapkan rahim bunda untuk pembuahan juga. Tapi sebaiknya kalau mau yakin, konsul promil ke dokter juga ya bun. Insya Allah bisa bantu program hamil bunda juga. Semoga sehat-sehat selalu ya Bun..

Aku dulu promil ke dr bun spesialis obgyn terus ggal. Katanya sel telur masih kecil. Dan sekarang pindah promil mnum jamu (kunyit,sereh,jeruk nipis+madu) sama ku selingi nature e yg wrna hijau. Smnjak promil itu haidku lncar. Dan sekarang lg telat haid. Belum aku tespeck nunggu 5 hari biar genap smnggu. Takutnya kecewa lagi

4y trước

alhamdulillah bun,bayak syukur dan selamat

Aku kemarin nikah tgl 14 maret 2020 lgsg konsumsi prenagen esensis sama folavit rutinn haid terakhir tgl 16 maret 2020 Alhamdulillah skrg udah positif 6week4day. Doain semoga sehat sehat terus aamiinnnnn. Semoga bunda bunda yang yg lg promil juga cepet dikasih sama Allah Aamiinnn, yang penting kitanya usaha aja duluuu❤

4y trước

Bantu jwb,sy jg promil itu prenagen esensis aq minum pagi sm mlm (sy minum dr sebelum nikah,nikah 10jan20),bulan feb aq tambahin folavit kl malem,ever e pg,vit c siang,suami jg minum vit c sm vit e,trs tambah psbb suami bnr2 full di rmh jadi deh,semoga bunsay cepet nyusul ya..

Aku dlu promil minum susu perangen esenssis bun udh abis ada 5 dus kecil yg biasa ada di yomart, sma minum folavit jga.. satu bulan lgsg telat bun, dan Alhamdulillah skg udh hamil 9w 1d klo Energen kacang hijau sih aku baru denger yaa bun, krn kebanyakan yg lain itu pake folavit sma ever-e cma aku ga minum ever-e bun.

4y trước

minum susunya stiap pagi apa malem bun

promil energen kacang hijau bisa bun. Saya sblm puasa tiap pagi selalu minum energen kcg hijau ,malam nya folafit tp kalo puasa gk sempet minum energen, jd diganti skrg kalo mau tidur minum folafit sama natur e aja. Bismillah semoga disegerakan dpt grs 2 yg penting yakin dn berdoa 🙂