perlengkapan baby

bun mau tanya dong , pas umur kandungan brp bupan yak bunda mulai nyicil beli perlengkapan baby. soalnya kok kta orang2 sini gboleh beli sbelum 7bulan ?

8 Các câu trả lời

sebenernya gak masalah bun mau beli dari awal kehamilan juga. kenapa gak boleh, mungkin kalau awal hamil takut kecapean belanja sana sini, atau belum ketauan juga jenis kelaminnya. kalau saya beli dari awal karna ingin nyicil, soalnya keperluan baby banyak dan lumayan mahal hehe. kebetulan sudah tau jenis kelamin dari baby 3 bulan, tapi tetep saya belinya barang yang warnanya netral. memang lebih baiknya di kehamilan trimester akhir ya bun

5y trước

nah itu bner banget bun , dari awal juga gak masalah yaa cuma takut kecapean aja kitanya. gak usah percaya sama mitos mitos kek gitu ya bun kita mesti optimis toh alloh juga yang udah nentuin takdirnya

saya dulu malah gk ada persiapan apa-apa bun... pas udah lahiran baru suami yang puyeng sana-sini cari perlengkapan baby nya.. hehe. soalnya waktu itu anak q prematur bun, 8 bulan udah lahir. maunya masih mau belanja siapin kebutuhan bayi sama nyari ijin cuti. eh debaynya udah gak sabaran minta keluar.. hehe.

saya dr awal hamil, mitos bun. mungkin ga boleh bli2 dlu karna jenis kelamin blum jelas, tp kalo saya bli yg netral bisa dipake buat cwe atau cowo. udah 7 bulan ke atas mah udah segala berasa udah males pergi jauh2 jg bun. mending nyicil aja

5y trước

hahah iya bner bun , kalo baju bayinya mah sama aja ya yang cwe cwo juga kya gitu

abis 7 bulanan az bun biar nanti bisa pilih sesuai jenis kelamin nya..

7bln keatas.. sya dah 8bln mlh blm bli apa2

kalo saya dulu pas masuk 32w😁😁😁

Sya ce pas 7bulan ke atas bun