Kehamilan

Bun mau tanya dong klo usia janin 8bulan. Terus kadang jalan tuh kerasa sakit di bagian ms v nya, itu knpa ya

8 Các câu trả lời

Karna dorongan berat baby dan peregangan tulang bun. Untuk nanti lahiran dibutuhkan tulang yang elastis jadi udah mulai merekah. Ini juga kuasa Tuhan, biar kita nanti waktu lahiran nggak merasa tulang terlalu sakit karena merekah. Jadi udah dicicil sakitnya.. Ada gerakan olahraga khusus buat ibu hamil buat ngurangin rasa nyeri di tulang panggul belakang sama tulang kemaluan. Bisa dilakuin tiap pagi.. Inshaallah membantu kita buat ilang nyeri. Seringnya waktu bangun dari posisi tidur ke posisi berdiri, adududududuuuuhhhh banget😅

5y trước

Samaa bun, terutama dari posisi tidur ke bangun dan pindah posisi tidur miring kiri ke kanan misalnya. Di bawa yoga alhamdulillaah udah mendingan bun sakitnya

Saya juga bun kadang ngilu, saya baca2 sih katanya bisa karna nahan pipis, bisa karna kebanyakan jalan atau gerak, bisa juga karna dedenya mau masuk panggul

Wajae bun kepala janin udh dbwah dan bs jd udh masuk panggul jd nyeri bet jalan / klo pindah posisi tidur

Gpp wajar , itu kan kepala bayi nya turun ke bawah mau masuk panggul

Iya bun... Itu artiny kepala bayi sudah turun bun...

Makasih bun dikirain knpa soalnya bru pertama kali

5y trước

Sy 8bln tp ga skt diarea miss v bun. Cm dr 6 atau 7 bln ( lupa) bdn sakit2 bun smpai skrg 8bln,, apalagi diarea selangkangan.. Badan ngilu2 kyk hbs jatuh bub

Karna babynya udh mulai masuk panggul bun

kepala dd nya usah masuk panggul bun