kehamilan

bun Mau tanya dong, klo kekurangan air ketuban biar air ketuban nya banyak harus gmna ya??

10 Các câu trả lời

banyakin minum bun. kalo saya hamil dlu, slalu punya target minum air. karna tempat minum harus slalu ada disamping. bgtu jga kalo malam hari, air putih slalu ada persediaan di kamar. karna bumil itu tengah mlm selain gerah pasti haus dan lapar. jdi kita gk boleh mls minum karna takut bolak balik buang air kecil. kalo seperti itu air ketuban sedikit..

minum air putih yg banyak atau buah yg mengandung air kaya semangka gt ,jus buah juga boleh, makan sayur yg kuah kuah pokonya semua yg mengandung air

Banyak minum air putih bund(jangan sampai dehidrasi, Karena bumil lbh byk membutuhkan cairan tubuh lewat minum air putih)

minum air putih yg banyak bun sm air kelapa, usia kandungan brp week? vol air ketubannya brp kata dokter?

5y trước

37week bun. ga di kasih tau volnya brapa sih sama dokter. cuma bilang dikit doang bun

banyakin minum air putih bun min 10 gelas perhari sama air kelapa muda murni seminggu 2-3 kali

minum air putih yg banyak jaa bunda, mulai tm 2 biasain minum air kelapa

air putih, air kelapa.. sama kaya saya bulan lalu amnion kurang, skr udh normal

4y trước

bun boleh tau dulu kekurangan air ketuban usis kndungn brpa mksh

Minum air putih yg banyak bun

bnyakin mnum air putih bun..

banyak minum bun