Peningkatan Hormon

Bun mau tanya dong kira2 bunda pernah ngalamin gusi pda sakit gk saat masa khamilan? Soalnya di usia khamilanku yg ke 3 bln ini sy ngerasain gusi pda sakit sampe gk kuat bgt sakitnya ampe ke kepala.. Minta saranny dong bun, kira2 ada obatny gk ya..

1 Trả lời

Saya kadang itupun kalo jarang gosok gigi. Soalnya sebelumnya saya rajin banget gosok gigi, tiap habis makan berat gosok. Obatnya paling dirajinin sikat gigi sama minum vitamin penambah kalsium. Bisa juga bunda kekurangan kalsium.