sakit pinggang

Bun mau tanya dong kenpa ya pinggang saya suka sakit sebelah kanan kalo lagi tiduran jadi susah tidur padahal kehamilan sya baru 4 bln bahaya apa engga bun????

1 Trả lời

Wajar ko bun.. Aku jg gtu pas kmaren 16w suka sakit pinggang..

5y trước

Banyakin minum air putih sma jgn lupa minum susu hamil bun.. Tp nanti pas tm 3 sakit lg bun.. Karna perut akan semakin besar.. Wajar ko klo sedang hamil.. Soalnya aku udh tanya k.dokter.. Nanti bunda pas kontrol tnya aj.. Pasti nanti do kasih vitamin kalsium