asam folat

bun mau tanya dong, kemarin pas pertama kali usg di rumah sakit nah dikasih vit asam folat disuruh minum 2 kali sehari, tp pas kedua usg nya mau cari yg deket rumah tapi cuma bidan bukan RS. klo dr bidan disuruh minum asam folat 1 kali sehari. aku bingung sebenernya yg bagus 2x1 atau 1x1 ya bun

5 Các câu trả lời

Diliat dr brp mg asam folatnya, biasanya dokter atau bidan itu ngasih sesuai dosis. Per hari itu max 400mg, jd disesuaikan aja bun.

5y trước

Sehari sekali aja bun kalo dosisnya udh 400 mg.

biasanya 1kali sehari. kayak Vitamin Folamil Genio, dianjurkan satu kali sehari.

4y trước

Iy y bun vitamin itu bagus,sy juga minum folamil gedio pas baru priksa k spog kandungan...khmilan sy skrng usia 5 minggu...ajuran minum nya 1kali shri pgi doank.salam kenal y bun🤗

coba dicek dosis nya brp gr bun. klo ga salah 400 udh cukup 1 x minum sehari

5y trước

400gr dr rs sama dr bidan. cuma beda bun dr rs 2x1 klo bidan 1x1. waktu sebulan minum 2x1 si gada keluhan bun karna kan disuruh sama yg didokter rumah sakit.

dosis kandungan obatnya beda kayaknya bun . merknya sama apa gak?

5y trước

ak biasanya habis makan malem

saya 1hari 1 bund. asam folat mamavit .dosis 1000mg ...

5y trước

Sy jg 1000mg tanpa minum susu hamil