cara mengatasi pusing

Bun ..mau tanya dong.. kehamilan saya umurnya baru 7minggu.. tapi akhir'' ini kalau bangun tidur badan trs lemes.. perut sakit kepala pusing.. seperti mabuk kendaraan.. tpi gk mual".. itu kenapa iya.. dan cara mengatasinya gimana

5 Các câu trả lời

Itu wajar bun, krn skg kan ada debay di perutnya. Jadi oksigennya unt bunda dan debay, makanya bunda skg jadi gampang capek dan pusing2. Plg banyakin istirahat aja dan minum air

Kalau laper dikit ditahan sebentar trs lemes pusing.. apalagi kalau minum vitamin nafsu makan nnti malah tmbah laper trs..

5y trước

Makanan yg tak pingin udah tak beli smua kemarin".. cemilan yg tak suka salad buah sama rujak

Minggu kemarin udah ke bidan bun.. dikasoh vitamin nafsu makan sama penambah darah..

Konsul ke bidan ato dokter bun, nanti di kasih obat pusing nya

Wajar kok bun. Memang rata rata hamil kayak.gitu