bayi kurang aktif

bun mau tanya dong kehamilan 22minggu 5hari ada kah janinnya kurang aktif kya saya ??? apakah normal atau engga ???

1 Trả lời

Wajar kok bun saya 22 week jg gt kmrn. Di 25 week baru mulai terasa tendangan dan geraknnya. Di usia 28 week baru kliatan perut kita gerak2 jg klo janinnya gerak

4y trước

Saya jga gitu kemaren bun hamil 22 gerak ny kurang aktip sekarang ja udah 25 gerakan ny jg rada kurang tpi kw di usg kta dr nya bagus semua