tanya

Bun mau tanya dong, Kalo USG 4D akurat ga sih untuk jenis kelamin

7 Các câu trả lời

mau 2D/4D akurat semua kalo posisi janinnya bagus&dokternya teliti bund. saya cek jk pake 2D mulu kok, jelas. diswitch ke 4D buat liat wajah aja, sekali pas 24w aja kmrn iseng iseng liatin monasnya pake 4D krn mukanya lg ditutupin

kalau pengalamanku usg 4d , usg cowok terus pas lahir cewek makk .. yaa percaya Tuhan aja .. mau dikasih cewek/cowok yang penting sehat dan kurang apapun mak

akurat ga akurat bun, tergantung posisi si baby nya, kmrn babyku posisi lg ngangkang jd keliatan bgt fix perempuan😍

2D aja akurat kok bun. Hamil 5bulan udah kelihatan. Tergantung dokternya aja profesional/ ngga, posisi bayinya gimana

semua jenis USG akurat yg penting bayinya ga ngumpetin JKnya buk..

tapi aku degdegan pas USG trus ga yakin

Akurat bun