tes darah

bun mau tanya dong, kalo tes darah dilab gitu ada waktu terbaiknya gak? misal usia kehamilan berapa bulan gitu? trus biaya tes berapa ya?

2 Các câu trả lời

Pas aku di sarankan bidan TM1 awal sama nanti pas TM3 menjelang lahiran. Biaya gratis pakai BPJS

5y trước

Ga tau juga si bun, q di sarankan 2 kali soalnya. Yg awal biar lancar transportasi asupan nutrisinya misal HB nya normal dan yg TM3 buat Persiapan lahiran

tes lab kalau dipukesmas murah Bun, tapi gak tau deh kayanya beda²

5y trước

aku kemaren pas UK 33w