minum vitamin tambahan

bun mau tanya dong kalo minum vitamin tambahan seperti blackmores pregnancy, folmil genio, dsb itu vitamin dari bidan ttp diminum gak? dan minumny barengan gak? tolong infonya y bunda.. makasih

3 Các câu trả lời

suplemen spt Blackmore's dll kan sebenarnya multivitamin yg ada berbagai macam komposisinya. cek saja bunda dpt vitamin apa dr Bidan. misal hy asam folat 400 mg. dilihat kembali kandungan pd multivitamin nya ada kandungan yg sama tdk. kalau bisa jumlah mg nya cari yg sama.

6y trước

kalau saya cuman dikasih asam folat 10butir setiap bulannya.jadi cuman untuk 10hari pertama setelah kontrol selebihnya saya cuman minum penambah darah bun

klo sy selang seling bun, hari ini dari bidan bsok folamil.. gtu aja.. dulu sy dikasih asam folat sama multivitamin dari bidan..