hasil usg

bun mau tanya dong, kalo liat ukuran panjang janin itu dari hasil usg di liatnya dari mana ya bun? hasil AC itu bukan ya? atau AC+BPD? soalnya AC saya 10.96cm sedangkan saya liat dari aplikasi harusnya ukuran 16w itu 12cm. itu gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau ga salah AC itu lingkar perut bun.. klo BPD ukuran lebar kepala (pelipis kanan ke kiri).. kalau nemu yang CRL itu baru panjang dari kepala sampai bokong bun.. biasanya yg di pakai di aplikasi itu panjang CRL.. tapi hasil usia kandungannya ada tulisan berapa W & D bun? seperti 16W5D gitu.. itu udah sesuai atau ± dengan hitungan bunda belum? kalau sudah sesuai insyaallah aman bun..

gpp bun ..