Minyak kayu putih

Bun, mau tanya dong.. kalo lg hamil itu boleh pake minyak kayu putih ga si? soalnya aku suka pake d punggung sama d perut karena ga enak badan dan kata suami ga boleh malah,, mohon tanggapanya bun. Terimakasih

5 Các câu trả lời

gak pa2 pun,selama yg dipakai reaksinya hangat aman.yg tdak boleh di di pakai,yg bsa breaksi panas.sperti koyo dan balsem/mnyak yg buat urut

Gpp bun, saya juga sering klo malem pake minyak kayu putih 😁

boleh aja bun