puser menonjol

Bun mau tanya dong ,,kalo lagi hamil pusernya menonjol itu kira kira anaknya cewe apa cowo ?

33 Các câu trả lời

Aduuhh bun.. Jgn di kira kira kaya gitu ah, krna ciri ciri yg katanya begini, katanya begitu, nnti anaknya ini anaknya jk nya itu. Gk mesti kaya gitu bunda. Usg aja bisa human error lah gimana cuma ngira ngira dri puser nonjol cewek atau cowok.

Setiap org kondisi nya beda2 bund.. Puser nonjol g nya g bisa jd patokan jenis kelamin. Kl bunda badan nya tinggi bsa jd pyser g nonjol/ sebaliknya. G ad yg akurat mnntukan jnis kelamin dr fisik. Yg usg aj kdang masi salah kok..

itu mah mitos.. sya hmil ank cewe, trus d usia kehmilan Tm 1 sampe tm 3 d umur 8 bulan msih bisa, pas umur 9 bulan trus rahim udh turun kebawah puserku menonjol karna tekanan bayi yg udh turun nyari jaln

kok gak ngefek ya 😂 dlu saya hamil pusernya gak menonjol perutnya bener2 bunder,setiap ketemu orang bilangnya itu anaknya cewek tapi yang lahir cowok 🤣🤣

Tergantung kondisi puser bunda itu mah... Aku pusernya dalem bgt, jd kyknya mau cowok atau cewek ga bakal nongol kluar itu puser 😅

5y trước

Iya bun, aku sih biasa manyun klo dgituin, eh tp suami mlh makin ngeledek bun ngeselin kan ya 🙄 giliran kita ledekin balik marah hiihh

klo referensi buku yg pernah sya baca puser nonjol itu karena si bby berkembang baik menurut ukuran artinya bertambh besar bunn...

Gk tau y bun.. Klo sya pusernya nonjol tp d usg cwek... Pdhal puser sya dlem bngt sblm hamil.. Ap krna perut gede y jdi nonjol

Gak ada hubungannya bun dlu waktu saya hamil puser saya nonjol banget orang bilang katanya cowok tapi lahir cewek 🤗

Saya anak pertama mendelep pusarnya anak nya cwe, ni anak ke 2 cowo pusarnya jg mendelep. Jd gk ada ngaruh nya bun

Tergantung puser bundanya dalem atau ngk.. ak puser nya dlem jd hamil cwe atau cwo ga mnonjol pusernya..