Mimpi

Bun mau tanya dong kalau pernah mimpiin calon debaynya itu anak cowok , tandanya apaa yaa? ?

11 Các câu trả lời

kalo aku pas mau telat haid sampai habis testpack mimpi gendong debay terus bun, gak tau cewek apa cowok. gak tau nya pas testpack 2garis terus keluar nya 😁😄

klau saya kmren sering mimpi dpat anak cwo bun, dan pas usg alhmdllah mng cwo. gak tau ni pas lahiran nanti

mungkin bundanya dalam hati pengen anak cwok.. u/ lbh jelasnya mnding usg aj biar tau cwek or cwok

mungkin bunda terobsesi pengen punya anak cowok..jadi mimpi anaknya d cowok deh😆

mungkin bunda pengennya bayi cowok :) hehe Mimpi ga bs jd patokan sih bun..

6y trước

gatau juga bun.. saya USG wktu 25w.. posisi debay masih muter jadi JK ga keliatan..

Kalo saya lagi hamil 10w. Belakangan mimpi mau melahirkan

tandanya mimpi bun.. hehe.. bunganya tdur..

mimpi bunga tdur bun 😁

Just a dream bund 😂