hamil 30weeks

bun mau tanya dong kalau pake skincare pas lagi hamil katanya aman buat bumil diawalnya nyaman ajah gk knp* tapi skrang diumur kehamilan 30weeks sering ngerasa ngilu perutnya trs sesek nafas tapi kewajah gk ngaruh apa* itu nantinya ngaruh engga yah kedeutun nya?

2 Các câu trả lời

sesak nafas itu karena baby makin membesar bund, belum tentu karena skincare bunda

sesak napas bs jdi krn usia kandungan baby jg smakin bsr bun.