sedih

Bun mau tanya dong, kalau nangis lebih dari 4 jam bahaya ga ya buat si janin. Soalnya seharian ini saya nangis trus karna ada masalah dan dampaknya sekarang saya ngerasa sakit d bagian dada dan bawah perut. Mohon infonya ya bun

35 Các câu trả lời

Bahaya bun ibu hamil gaboleh stres sangat berdampak negatif buat jabang bayi. Jangan sedih lagi ya bun 😊

Aku juga gampang nangis bun, sensitif bgt. Semoga bayi tetap sehat, semakin dikontrol aja bun perasaannya

Pasti ngaruh ke janinnya bun. Coba aja bunda baca2 artikel ttg bumil menangis dan dampak buat janinnya.

Bahaya bun apa lgi bunda ngebatin kasian dd nya nanti udh kena pisikolog nya dri dlm kandungan

Duh nangis 4 jem ga bengkak bun matanya? Ak kl nangis lamaan dikit aja ud sesek napas.

Saya pernah bun,,efeknya seharian si janin ga aktif gerak di perut. Dieeeeemmm aja.

Saya nangis cuman karena gag ditemenin makan aja . Sakit perutnya seharian

sebaiknya cek ke dokter bun. kondisi mental ibu jg ngaruh ke janin soalnya

Jangan keseringan nangis ya Bun, engga bagus buat perkembangan janinnya