sedih

Bun mau tanya dong, kalau nangis lebih dari 4 jam bahaya ga ya buat si janin. Soalnya seharian ini saya nangis trus karna ada masalah dan dampaknya sekarang saya ngerasa sakit d bagian dada dan bawah perut. Mohon infonya ya bun

35 Các câu trả lời

sbnrnya ibu hamil g blh nangis loh bun krna bisa bkin janin nya stress

Itu nangisin apaaan Bu 4jam? Mending makan sini Bu sama saya 😁

5y trước

Ikut bun heheheh

yg berdampak buruk itu stress/sedihnya bukan nangisnya

Usahakan jgn sedih dan stres ya bun kasian baby nya

Kalo banyak sedih atau nangis dd ikut sedih didalam bun

5y trước

Lbih ke mental'y kl nanti lahir jd minderan. Dn k bunda'y sndri

Jgn berlebihan sedih nya bun kasian debay nya

Jangan bun, kasian dekbay nya nanti

Yg jelas ada pengaruhnya bun...

Jangan lama2 bun nangisnya...

Sbaiknya sedihnya dikontrol