susu hamil

bun.. mau tanya dong kalau misal gak suka sama susu hamil apa boleh minum susu lain sebagai pengganti susu hamil??..

17 Các câu trả lời

yg jls, asal bundanya doyan makan sih, gpp sm susu lain. tp emng sih, sgt di rekomendasikan sskli oleh dr spog aq bun, sbaiknya yg diminum adl susu khusus buhamil, smisal apabila qt menolak diberikan vitamin suplemen bumil. krn scr komposisi gizi klo susu khusus bumil nutrisi nya lengkap bunsay. bgtu saran dr dr spog aq

Syaa jugaa kadang" kallo bosen sama susu hamil minum susu UHT bun, kallo ngga Dencow yang kemasan karna suami sering bawa dari tempat kerja'nya..

boleh Bun , bisa minum susu kedelai , susu uht . susu hamil ga harus dikonsumsi yg ptg asupan nutrisi utk bumil + janin tercukupi

sebenarnya susu itu tidak di harus kan yaa , asal kan nutrisi sudah di dapat dari konsumsi setiap hari itu sudah cukup ..

Kalau gak suka minum susu hamil bisa konsumsi hydro mamma .. bisa juga minum yogurt KIN / yogurt Greek bun..

kalau saya dulu gk minum susu bun. cukup buah dan vit dari dokter

semua susu bagus, susu apa saja boleh, ngga harus susu hamil

Makanan yg cocok bumil yg ada di apps ini bun

boleh bun.. susu UHT, susu kedelai jg boleh