Kehamilan

bun mau tanya dong kalau lagi hamil muda boleh konsumsi indomie ga sih wkwk gatau kenapa lagi pengen banget ?

31 Các câu trả lời

ak bisa 2 x 1 minggu hehehe,bokeh aja bun asal pakai sayur jga,klo pengen makan aja yg penting ga berlebihan

5y trước

biar ga merasa bersalah banget ya bun pakai sayur 😁 hihi makasih sarannya ❤

Aq ap aj q mkn bun pas hmil haha suka diam2 jg mknx am suami aplg ky mie instan gt bumbux aq kurangin bun.

5y trước

Iy bun aq suka diem2 mkn xg d lrang suami jg krj kn plgx mlem tu.

klo kepengen si, saya makan aja. klo ga mau merasa bersalah, tambahin telor, sayur, daging, dsb

5y trước

nah biar ga merasa bersalah banget yaa, wah makasih sarannya 🤗🤗🤗

Boleh,orang hamil bukan kayak orang skait,asal jangan keseringan.... max.2 Minggu sekali

5y trước

wah makasih infonyaa bun 🤗

boleh sedikit dan jgn sering2 bun.. pke telor atau sayur klo bisa bun

Saya bru bnget makan indomie bun krn kpengen, asal jgn kseringan aja bun...

5y trước

Sama2 bun...😊

sya bun dlm semingu 3× makan mie tpi allhamdulilah baik aja kndgn z

5y trước

wah alhamdulillah sehat terusss bun ...

aq makan mie terus bunda.. alhamdulilah setiap kontrol baik2 sj...

5y trước

bener banget bunda

makan aja dikit dan jgn sering2 bun.. klo bsa pke telor atau syur

5y trước

siappp makasih bangak sarannya bun 🤗

boleh bun tp saya sama suami hnya d blhin skli😭😭😭😭

5y trước

iya hrus pas suami nya krja baru🙂🙂🙂